Какие-то

Какие-то мы нелепые,
Убитые, горем поломанные.
Промокшие, но не раздетые.
Горячие или холодные?

Какие-то мы ненужные,
Смешные, на части разбитые.
Кровавые, но не уснувшие.
Приятные или противные?

Какие-то  мы несчастные,
Забытые и одинокие.
Ну, дайте же нам прекрасное,
Иначе мы будем жестокими.


Рецензии