День всех влюблённых

Всем любви желаю я,
Будьте счастливы, друзья!
Пусть любовь вас всех найдёт
И огонь в груди зажжёт!!!

Всем любви желаю вечной,
Светлой, искренней, сердечной!
Ведь любовь всех окрыляет,
Счастьем жизнь всю наполняет!

Пусть любовь взаимной будет,
Чтоб не стало разных судеб.
На двоих одна судьба, -
Значит вас любовь нашла!!!

Сколько б ни было вам лет,
Пусть не гаснет любви свет!
Пусть любовь в глазах сияет,
И по жизни защищает!

В Валентинов этот день
Пусть в душе цветёт сирень!
И средь холода зимы
Станет жарко от любви! 
Галина Потапенко (Здоренко) 14.02.2017


Рецензии