С Новым годом!

Давай  начнем год с чистого листа,
Забудем все обиды и печали.
Чтоб не болела никогда душа,
И совесть нас не мучила ночами.

Давай не будем спорить сгоряча,
Потом остывшись чтобы не страдали.
Ведь не изъять обратно те  слова,
При вспышке гнева то, что мы сказали.

Давай, царила чтобы доброта,
Друг-друга понимали, уступали.
В домах и в мыслях, чтобы чистота,
И голосами детскими встречали.

Давай не будем думать, что зима...
И не жалеть, что годы пролетели.
Чтоб главное в душе была весна,
От планов и мечты глаза горели.

Давай наполним радостью сердца,
И семьи наши чтобы процветали.
Пусть в Новый год свершатся чудеса,
Исполнится все то, что загадали.


Рецензии