я отдал всё и ничего не брал взамен

я отдал всё и ничего не брал взамен
в пустых словах искал простую суть
но всё по-старому, и ветер перемен
сорвал флагшток, и замело мой путь

твои слова пусты, в них фальшь звенит
на каждом новом месте заполняя пустоту
но взгляд к себе притягивает, как магнит
и где-то недосказанность пересечет черту

а ложь ли это?.. доверчивость - обман
на город ляжет тень и снег покроет всё
на утро свет в окно прорежет сна туман

не упусти свой шанс, никто ведь не спасет.

10.12.17


Рецензии