Новый год в селе Моты

Собака снежная у ёлочки присела,
Уже расчищен под каток на речке лёд
И на ледянках с горки дети мчатся смело.
Все с вдохновением встречают Новый год.

Намного ярче станут радости земные,
Когда гордишься президентом и страной.
Когда ты видишь – рядом близкие, родные,
Как будто крылья вырастают за спиной.

Пусть стороной пройдут все беды и напасти.
В семье пусть будет понимание и лад.
Желаю столько всем любви, удачи, счастья,
Сколь снега в нынешний декабрьский снегопад!

                24 декабря 2017 г.


Рецензии
ХОРОШИЙ НОВЫЙ ГОД И ТА СОБАКА БУДЕТ НЫНЧЕ В СЕЛЕ МОТЫ...И ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. А У МЕНЯ СОБАКА РАСТЁТ ЖЁЛТАЯ!

Мария Козимирова 2   25.12.2017 05:35     Заявить о нарушении