мы с тобой...

мы с тобой разучились людей любить мы с тобой разучились живых хотеть
и совсем  не умеем  нормально жить и почти забываем других жалеть
подавай нам сразу чтоб три в одном и  с утра до вечера соловья 
я надеялась круто на бис споём но не вышло из этого ни …

подавай нам смыслы чтоб высечь тьму среди грязи и боли  среди болот
отсудили сами себе тюрьму  чуть с дороги свернул а она уж вот
ни куда не денешься сам придёшь  пока духом  исходишь она уж  тут
истопил по чёрному чёрно ждёшь и  привычно топишь  своё муму

ночь не поводом для знакомств свет из сердца... хоть залечись
метишь меткой любишь едва знаком а дорог  голубиных не чертит  высь
не оставит змея  на кАмнях свой след не отыщешь в женщине след мужчин 
слепнем жадно глядя на этот свет не жалею для  жалости нет причин


Рецензии
крут обрыв и черна река
поймает ли ангела рука

Мариянна Фляш   28.12.2017 22:07     Заявить о нарушении
а как иначе ???
на то он и ангел!
спасибо радость моя!

Анжелика Кръстева   11.01.2018 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.