Пародия

У меня не растут цветы,
Но растут камни в почках,
Простата в кальцинатных точках,
У меня не живут цветы.

Да и птицы здесь не живут,
Колят желчный острые спицы,
В мягком месте гельминтов икрицы,
Стрелы дыма лёгкие рвут.

Лишь зубы остались в пол ряда,
Да и те бормашинки стрепнятина,
Торчат, как под кайфом Машенька,
Перетирая анаболическую курятину.

Вставивший мне их дантист,
В зубоврачебном подполье мучил,
Был Турретом перерывами скручен,
Вставлявший мне их дантист.
16г. Зима


Рецензии