Осколок ночи

В осколке ночи осколки звезд.
И колкий мороз сковал.
Закрыв руками колючки слез.
Я сердце свое ваял.
Сковав все льдинки, закрыв комки,
В кристале души - алмаз.
Холодный, точный скол тоски,
Морозной ночи заказ.
Тугая струна - страстей накал,
Походка скупо стучит.
Мой дивный праздник и идеал -
В ночи расколотой спит.


Рецензии