Гнев я твой забуду...

Гнев я твой забуду,
Тебе я всё прощу,
Вопреки всему я рядом буду
И ни за что не отпущу.

Зажму тебя в объятьях я
И — обиды все я вмиг забуду.
Просто я ценю тебя
И, хоть убей, я рядом буду.

03.11.2013.


Рецензии