Прощанье поездами

Глаза наполнятся слезами,
      услышав крик немой..
Прощанье будто поездами,
     ты уезжаешь дорогой..
От боли уезжаешь,
     что родилась внутри.
Душа кричала: "Хватит!
        Хочу свободы миг."
А встреча еще будет,
        что будоражит ум!
И сердце не осудит
    смелость вольных дум.
Чувства не остынут,
        что выжили зимой
Под ледяной лавиной,
       где ощутима боль..
Они лишь крепче станут
       от нежности своей!
Тревоги в воду канут,
       объятья - горячей..
Тот взгляд не изменился:
      все дарит теплоту,
А встреча все же близко
         и я ее дождусь!

Откровение от 17.11.2017 :)


Рецензии