Экстрим

"Давай менять наши привычки." -
Сказал ты мне под Новый год.
Как скажешь, милый! Электрички
Идут ведь часто! Так, вперёд?

Тебе наскучил стол домашний,
Все празднично...но дух молчит?
Визит ответный, гусь вчерашний,
От тостов  голова трещит?)

Давай рванем с тобой из дома?
Палатка, спальник, добрый "шмель".
Сухой паек , бутылка рома,
Представь что сели мы на мель!)

И только наш сегодня остров!
Ты мой отважный Робинзон!
Здесь не услышишь частых тостов,
Лишь наши мысли в унисон...

В моих глазах увидишь звёзды...
В твоих объятьях так тепло...
И вспомним наши с тобой весны,
Все будет радостно, светло...

Прекрасный дом наша палатка!
И греет чай наш добрый "шмель"
И будет нам без торта сладко,
Зашторим мы с тобою дверь...

Замрет волшебная природа...
Пробьют часы двенадцать раз.
Чудесно, милый! С Новым годом!
Ты снова чувства наши спас...


Рецензии
Новый год в лесу встречал, но не в палатке..
А вы, Светлана, оказывается туристка-экстрималка... Не знал...
С уважением, Евгений.

Евгений Шушманов   30.12.2017 12:48     Заявить о нарушении
Женя! Это было так давно!)Но мне кажется, это было вчера... И дух авантюризма (в хорошем понимании этого слова))) во мне живёт и по сей день)Новый год в лесу? А почему бы и нет!)
С улыбкой и теплом, Света.

Светлана Ганиуллина   30.12.2017 17:40   Заявить о нарушении