Мужской аромат

Подари мне свой мужской
аромат.
Разменяю его на какой угодно
блат.
Ну, давай,
приоткрой одну из своих мне
врат.

Или я украду,
как отъявленный конокрад.
Он для меня,
как золото в сотни карат.
Ну, ты же всегда мне искренне
рад.
Разве я не достойна
хоть одной из твоих наград?!

Милый, ты сжигаешь себя
в тысячи киловатт,
пожалуйста, ну,
ты же собрался не на бал - маскарад и
ты совсем не дипломат,
не социал-демократ,
а стреднестатистический
депутат.

Для меня твой запах -
тот самый чудодейственный
препарат,
который помогает сонастроиться
на высшие из постулат
и, глаголить их для всех ребят.

Подари мне свой мужской аромат,
и у меня хоть что-то останется
внутри от тебя
и это будет одна из высших наград.

И это не какой не разврат!
Меня совсем не напрягает,
что ты давно уже женат.
Твой брак совсем незамысловат.

Наш роман чреват оттого,
что мы иногда не впопад.
А я хотела, чтобы наш сын был,
как ты, немножко хрипловат и
чуточку щеголеват на подкат.

Пожалуйста, подари мне свой
мужской аромат,
я зажгу одну из своих лампад и
помолюсь за твой солоноватый уклад,
потому что ты для меня
навсегда останешься свят.

А. Е.

01:17

Октябрь 12, 17


Рецензии