Другую просто не хочу

Сбылась мечта и я тебя обнял,
я о тебе всегда-всегда мечтал,
к тебе другой уже не подойдет,
моя Любовь его ножом  убьет.




Припев:
А я другую просто не хочу,
тобой одной единственной живу,
к тебе приду я в жуткую пургу,
поверь, что я ведь без тебя умру!

Хочу я звезды видеть лишь с тобой,
Луной купаться яркой золотой,
страдать любя и дико ревновать,
мне без тебя не хочется  дышать!

Тебе я никогда не изменю,
тебя в цветах шикарных утоплю,
я буду словно верный пес,
тебя согрею в ледяной мороз.


Мы рождены на свет  чтобы любить,
стихи писать и ласково дарить,
чтобы рассвет встречать и верно ждать,
чтоб никогда любимых не бросать!

Припев:


Рецензии