Мне грустно оттого, что Вы одни

Мне грустно оттого, что Вы одни.
Мне жаль, что время не вернуть назад.
Теперь я не скажу Вам слов любви,
И Вас желать, как апогей наград,

Мне ни к чему. Я в Вас не влюблена.
Всё было пылью и большой игрой.
Вы вновь одни, а я – всю жизнь одна.
Мне жаль, что не срослось у Вас с другой.

Мне очень сложно было Вас понять.
У Вас в груди небесная душа.
А я хотела Вас любить-держать
И чувствами на ней поставить штамп.

Я ревновала каждый Ваш поклон.
Вы думаете, я сошла с ума?
Я сожалею, что моя любовь
Вам столько мук и боли принесла.

Всё это было лишь пустой игрой
Потерянной в любви моей души.
И жаль, что не срослось у Вас с другой –
Вы не были б, как я, сейчас одни.


Рецензии