Новогодняя ночь

Зачем считать минуты и года,
как будто, нам заняться больше нечем,
вино из встреч с годами только крепче,
оно пьянит как прежде нас всегда.

Блестит хрусталь бокалов изо льда,
а лунный свет затмит любые свечи,
с тобою мы любить поклялись вечно,
украсил ёлку в иней и звезда….

Звезда зажглась для нас на небе ярко,
какого надо нам ещё подарка,
и мы смотрели вверх к плечу плечо.

И так всю ночь гуляли мы до утра,
сейчас сказали б нам, что это круто,
а мандарины вовсе ни при чём.

24.12.2017


Рецензии
я же просила вас на время конкурса убрать его со страницы

Наталья Тимашевская   29.12.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.