замерзаю

засыпаю сейчас на кровати,
на которой мы вместе спали.
мне не хочется зарыдать, и
я не сдамся своей печали.

это место твой помнит запах,
ночь, в которой ты пьян и молод.
только я забываться стала,
или это лишь зимний холод?


Рецензии