дружба

Дружба-это:
-сигарета,что мы курим на двоих
-и бутылка горькой водки выпитая вся до дна.
-это когда собеседник думает ,что говорит.
-и уходит от любимой, если на двоих одна.
-и когда один другого чувствует из далека.
-когда ты,не дай Бог ранен, друг в больницу отвезет.
-другу можно и открыться, даже погрустить слегка.
-только настоящий друг, выслушает и поймет.


Рецензии