без названия

Утешься,не плачь.
Я осталась с тобой.
Туда я уже не вернусь.

И жизнь снова дарит мне
Прежний покой
И радость ,и нежность,
И грусть.

Кто может отнять меня
Вновь у тебя?
Лишь та ,что приходит
С клюкой.

Ты сердце напрасной тоской
Не тревожь,
И душу свою успокой.


Рецензии