В большое сердце целиться легко...

И эту я снесу несправедливость…
В большое сердце целиться легко,
Разят все стрелы… равно как и милость
Любая проникает глубоко.
Зачем всегда я про себя не помню
И глупо подставляюсь под удар,
Чтобы опять тащить в каменоломню
Распавшийся на части звонкий шар,
В котором что-то пело и искрилось,
Не ожидая, не прося наград…
А, впрочем, и обида – тоже милость…
Я не святая… но никто не свят…
Уходит год – оставлю все ему,
С собой одно хорошее возьму…
24.12.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Замечательно!

Дем Оланд   30.12.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С наступающим Новым годом!

Анна Опарина   30.12.2017 18:37   Заявить о нарушении