Моей... Дочери...

Ты, мусульманка, я тобой горжусь!
Сама сознавшая все повеления Бога,
В тебе мои мечты, надеждою живут,
Аллах, открой, благославлением им дорогу.

Ты, родилась в декабрьскую стужу,
Цветочком нежным, часть моей души,
На счастье я тебя благословляю,
Живи достоинством, Аллах тебя храни!

Ты, родилась, нам мир иной открыла,
Жизнь проявляя, расцветая смыслом,
И честь семьи, ты, целомудрием хранила,
Наполнив дом, благоуханием чистым.

Ты, гордость брата и отца, силу дающая,
Ты, мать и дочь, очаг родной хранящая,
Будь счастлива детьми, достойным мужем,
О, дочь, моя....во мне собою восходящая....


Рецензии