Всего лишь шесть букв

Кажется, я исчерпал свой запас
Любви –
Той, что была мне отмеряна в этом мире,
До дна.
До песка, что
До
Кости режет мне руки и
Сердце – если там еще что-то
Осталось.
Похоже, один колдун оказался прав –
В этом мире можно верить лишь нежитям.
Порой вы пытались надо мной
Посмеяться,
Чтобы потом, очнувшись, спросить:
«Человек ли ты?»
Порой посочувствовать –
Насколько я старомоден.
Я не старомоден. То, на чем я стою, никогда и не было модным,
А только опасным или смешным.
Жрите сами свой
Суррогат,
Собачья вы свадьба.
Называйте его, как хотите –
В конце концов, в вашем мире любовь –
Это всего лишь
Шесть
Букв,
Которые
Скоро
Стыдно
Станет
Писать
На
Заборе.


Рецензии