Закрытый от видео камер отдел полиции. Казань

В отдел не пускают теперь никого,
Боятся они все, себя самого?
Дверь строго теперь на замке изнутри,
Тебе говорят, ты нос подотри.

Ну нечего делать в полиции срамов,
Смотреть на их лица, бездельников хамов.
Они в не закона, все вам намотают,
Лишь только впустую, твое время мотают.

Нет чести и совести, желанья служить,
Есть только лишь факты, вне закона месить…
Ты вроде идешь к ним, ищешь помощь защиту,
Они поднимают в тебя строго биту…

Им камеры вовсе не нужны здесь в отделе,
Без них так им легче муляжить все в деле…
Нет видео глаза, народной огласки,
Никто и не пялит в дела свои глазки…


Рецензии