Как жаль, что тахионы

Ну право  жаль, что тахионы
Еще не пойманы в силки,
И наши книжные герои
Лишь на станицах книг живы….
А то бы там, в бою, на Калке….
Имея сотню калашей….
С парнями в краповых беретах.
Да против воинства степей…..
Да мы бы…. Ух не знаю право…
 А если б в сорок первый  год
« Армату», МИГи »  и так далее
Вот бы  потешили народ….
Конец пришел Гудериану….
А мы в Берлине за два дня…
Но не поймали тахионы….
И продолжается война.


Рецензии