Снег сгребли в большую гору

       
Снег сгребли в большую гору,
Лезет нАверх детвора.
И немного жаль, что скоро
Эта кончится пора.
И зима, стряхнув сугробы,
В косы ленточки вплетёт,
И кудрявые берёзы
Вновь закружат хоровод…
Ребятня смеётся в заход,
На ледянках мчась с горы.
И в глазах их вместо страха
Огонёк живой горит.
Вот и я когда-то в гору
Санки старые везла…
И так жаль, что слишком скоро,
Эта кончилась пора.


Рецензии