Ты приедешь очень скоро!!!

ТЫ ПРИЕДЕШЬ СКОРО,ОЧЕНЬ СКОРО!!!
Я ДОЖДУСЬ,ДОЖДУСЬ ТЕБЯ,СЫНОЧЕК!!!
НА СТЕКЛЕ МОРОЗНЫЕ УЗОРЫ!!!
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
ЕСЛИ БУДЕТ ТРУДНО,ТЫ НЕ БОЙСЯ,-
ПРОСТО ТИХО БОГУ ПОМОЛИСЬ,
ГОСПОДУ,СЫНОЧЕК,ТЫ ОТКРОЙСЯ
И ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕТ ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!
ЛИШЬ ГОСПОДЬ,ЧТО ЗА ЛЮДЕЙ РАСПЯТЫЙ,
ОН ВСЕГДА НА ПОМОЩЬ К НАМ ПРИДЁТ!!!
ПУСТЬ ДУША,ЧТО С БОГОМ,БУДЕТ СВЯТА,-
В НЕЙ ЛЮБОВЬ И ПРАВЕДНОСТЬ ЖИВЁТ!!!

ВЫ ПРОЖИЛИ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ И НЕ СТАЛИ СЕДЫМИ!!!
К БОГУ,В ВЕЧНОСТЬ,УШЛИ ВЫ КРАСИВЫМИ И МОЛОДЫМИ!!!
ВАША ВЕРНОСТЬ,ДЕСАНТНИКИ СМЕЛЫЕ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ НЕ ЗАБЫТА!!!
ВЕЧНО В ПАМЯТЬ О ВАС,ЗДЕСЬ,НА ПЛОЩАДИ,КУПОЛ ОТКРЫТЫЙ!!!
А В СЕРДЦАХ-БОЛЬ И ГОРЕЧЬ ОТ ЭТОЙ НЕВИННОЙ КОНЧИНЫ!!!
БОГУ ДУШИ ОТДАВ,ВЫ УЗНАЛИ УХОДА ПРИЧИНЫ!!!
НУ,А МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО-ВЫ НАШУ СТРАНУ ЗАЩИЩАЛИ,-
ПОТОМУ,СВОИ ЖИЗНИ,РЕБЯТА РОДНЫЕ,ОТДАЛИ!!!
ВАША ЖЕРТВА НЕ СТАЛА,НЕ БУДЕТ НАПРАСНОЙ,
С НАМИ ВЫ НАВСЕГДА В ВИДЕ АНГЕЛОВ ЯСНЫХ!!!


Рецензии