Стук

Моё сердце бьется громко,
Все пытаясь убежать.
Словно в клетке птица бьется
И желает вновь летать.

Все молила о пощаде,
Век ей воли не видать!
Приговор её нещаден,
Чтоб я мог еще дышать..

Чтоб я мог идти и видеть,
Этот столь прекрасный мир
И однажды может встретить,
Ту что сможет полюбить..

Верю я, её я встречу,
Может в этот новый год..
И каким то ранним вечером
Может всё произойдет.

И пока дышу,
    тебя искать я буду..
Каждым стуком о живую сталь
Каждого глазами не забуду,
Только все острей моя печаль..

П.С.
Написано для сообщества на тему:
"Мое сердце бьется громко"


Рецензии