Время застыло на миг

Время застыло на миг,
Разные мы – это счастье,
Время уходит в тупик,
Невозвратимо – ненастье.

Время оно как песок,
Вот уже новый скачок:
Образ, мир и улыбка,
А быть может  ошибка.

Время его не вернуть,
Всё что ушло безвозвратно,
Главное не утонуть
Сквозь временного пространства.

Время оно как вода,
Может быть сосудом полна
Иль совершенно пуста
Словно сосулька изо льда.

Золото время – застынет на миг
Словно бесценный подарок,
Главное помнить это мгновенье
В образе, мире, улыбке.


Рецензии