По-другому

Вот именно тебя не могу обманывать,
Сочинять про себя небылицы сказочные,
Не могу тобой по-хозяйски командовать,
Да и пререкаться с тобой отказываюсь.
У меня такое живое к тебе и безпричинное,
Что меня при мысли одной пошатывает.
Не хочу себя больше пачкать дурными мужчинами,
Теми, кто мимо катится и кто подкатывает.
Я ведь и коня на скаку легко, и смелее смелого,
Если надо, что уж там, и в избу зайду горящую!
В моей жизни были все 50 вариантов оттенков серого,
И ни одного из них не было подходящего...


Рецензии