Пандора

Эх как лихо крутанула кисть
Ловко, лишь мелькнуло
Что-то в пальчиках
Где-то я ведь видела уже
Нет, я не любила барабанщика
Но приметив у тебя сей жест
Знаешь, не на долго онемела
Думала, что это только я
Форсануть так походя умела
Душенька, да ты мадам-сюрприз
Жаль сюрприз пока немного Kinder
Что еще Пандора ты таишь
Ну не говори что носишь "Grinders"
Господи, чудны твои дела!
Ты меня малышка поражаешь
Больше уж любить чем я могла
Невозможно, но ты дожимаешь.

( Пандора в данном случае владетельница шкатулки с тайнами и сюрпризами, а не с болезнями и бедами.

"Grinders" - Английская фирма по производству обуви уличной моды. Тяжелая обувь с высоким голенищем и металлическим носком пользовалась огромной популярностью у молодежи тех лет. Отличительной чертой «тяжелой» линии гриндерсов является металлическая вставка в носке ботинка (на молодёжном жаргоне она именуется «стакан»), на манер спецодежды в машинопроизводстве, на стройке и литейном производстве. Они популярны в нескольких субкультурах: скинхеды, панки, готы и металлисты, в одежде которых тоже преобладает тяжелая обувь.
Сильное влияние на популярность гриндерсов оказало то, что обувь этой марки носили такие известные группы, как «Guns N' Roses», «Prodigy», «E17» и многие другие.  Лично я любила эту марку за прочность, надежность и всепроходимость. )


Рецензии