Такая навалилась вдруг тоска

Такая навалилась вдруг тоска.
Мне не дождаться Вашего звонка.
А встреча будет, пусть хотя случайна,
И радостна, болезненна, печальна,
И все же утешением моим.
О, дай же, Боже, свидеться мне с ним!
Пусть свет зажжется у него в глазах,
Ко мне чужих, но мною так любимых!
О, будьте  милосердны Небеса,
И дайте ему то, что я не в силах!


Рецензии