Главное, что ты живёшь...

Пролетели дни,недели,
Счастья чудного пора.
Ведь ругаться не хотели,
Мы с тобой позовчера.

Не считав себя Иудой.
Солнце в сердце,а не тень.
И любовью,как простудой,
Отравлялись каждый день.

Нежно,трепетно любили.
Я готов был жизнь отдать.
А сейчас всё позабыли.
Счастья в жизни не видать.

Прошуршало мутью гладкой,
Не оставив ни чего.
Ты была довольно сладкой.
Я любил,ведь всё с того.

И берёг шальное чувство.
Всё ласкал,не мухлевал.
Но беда пришла в искувство,
Нашей жизни перевал.

Все картины пожелтели.
Разучился я писать,
То,что мы с тобой хотели.
Неудача,что сказать.

Лишь мазки печальных красок.
На холсте я,как нибудь,
Рисовал,но без отмазок.
Словно рвался жизни путь.

Я сейчас в недоумении.
Как же жить мне без тебя.
И во мне ликует мнение,
Душу с сердцем теребя.

Что с тобой мы натворили,
Две заблудшие души.
Ничего не говорили.
Не ругайся,не спеши.

Ведь ругаются лишь бесы,
Что в геенне жаркий клёшь.
Вот финал печальной пьесы,
Не отдашь и не возмёшь.
Ты ж подобие принцессы.
Главное,что ты живёшь...

                ~The end~
      (24 декабря 2017 год)


Рецензии