Посвящение маме

Тишина,пустота,молчание,
На погосте гуляют ветра,
Все надежды и все желания
Стали прошлым, как и всегда.

Поколение уходящее...
И не ждущее звезд с небес,
Жизнь текла, чередой грозящая,
Пустота спустилась с небес.

Тишина...НАВСЕГДА молчание,
Без ответов вопросы уже,
Поздно все...память в сердце вживается,
Мы на грешной пока Земле.

Мир другой, суета не в правилах,
На погосте гуляют ветра,
Покаяние в покаяниях,
Свет в окне горит до утра.


Рецензии