Я здесь

Я здесь , под покровом ночи стою,
И рассматриваю огни.
Я здесь , на небо смотрю,
Считая наши те дни.

Забыв то чего не было,
Что должно произойти.
Я здесь,
Но мои ноги не дают мне идти
вперёд...

Ты бы хотела, быть рядом ?
Здесь ведь так красиво
Но тут только я , и правда
я здесь ...

Мы с тобой хоть и не видимся,
Но знай, где бы ты ни была,
Я здесь ... вблизи , позади,
Я здесь ... шепчет тихо вода,

Я здесь ...когда наступает ночь,
Рассвет, гром , снег , дождь.
Только такая близость,
Только такая любовь.

Ты уже не тут , не сегодня,
Не сейчас, никогда.
Но я буду здесь ,
Я буду рядом , до конца каждого
твоего дня...


Рецензии