Жажда жизни

От счастья - чуть не умерла!
Закаменела!
Я Вам сынишку сберегла,
Дочь - не сумела...
Но главное, что Вы - живой!
Лечу сквозь тучи
Я к Вам, любимый, милый мой,
Мой самый лучший!
И, пустоту преодолев,
Пишу Вам письма:
В них нет печали, только смех
И жажда жизни!

Цикл Марина Цветаева


Рецензии