К морю синему, просвет

К морю синему, просвет…
И вот в туннеле обвал, завал…
В мыслях провал…

В сердце стук, тук, тук…
Мелодии звук, не радует слух…
Помоги боже. Грустить негоже.
Проложи путь, чтоб веру вернуть…

Судьба решила обмануть…
Все продумано искусно.
Почету то стало грустно.
Появился вновь просвет.
Только радости вот нет.
 


Рецензии