С. Есенину

Я  заплатил  сентябрьские  долги.
Но  видно  осень  это  не  хотела.
Ты  мне  сказала ; "Хочешь, приходи"
Я  не  решился  на  такое  дело.

Зачем  опять  тревожить  свою  грусть.
И  снова  слушать прости  я  виновата.
Мне  так  хотелось  верности  чуть чуть.
Да  видно  ее  нет  она  пропала.

И  не  вином  лекарством  для  души.
Я  излечить  хочу  свои  болезни.
Хочу  писать  красивые  стихи.
И  чтоб  меня  потом  вы  пожалели.

Простили  мне  забавы  и  любовь.
Что  ошибался  в  выборе  с  друзьями.
Хотел  увидеть  я  Россию  вновь.
Когда  вдали  был  от  нее  годами.

Хочу  оставить  память  о  себе.
Чтоб  слово  мое  тоже  прозвенело.
И  девушка  красивая  в  окне.
Мне  улыбнуться  просто  захотела.

Земля  моя,  прекрасная  земля.
Я  всей  душой  люблю  тебя  родная.
И  мне  не  хватит  жизни  никогда.
Чтоб  выразить  тебе  свои  признанья.

Я  заплатил  сентябрьские  долги.
Но  видно  осень  это  не  хотела.
Она  шептала  мне  еще  живи.
И  как  решиться  на  такое  дело.
                07.10.2015 г


Рецензии