Сон

Лунная ночь на другом конце света,
Мы с тобой рядом сидим и молчим.
Так ли реально, как кажется, это?
Так ли тепло мне с тобою в ночи?
Ты обнимаешь меня нежно-нежно,
Сердце твое так быстро стучит.
Слышен лишь шёпот пены прибрежной,
А все остальное в округе молчит.
Я открываю тихонько глаза,
Бьёт мне в лицо электрический свет.
И осознанье гремит, как гроза:
"Это лишь сон, ничего вовсе нет".


Рецензии