Допишу стихи

Родилась бы я в средние века,
Меня бы на костре давно сожгли.
Да и сейчас горю я, как тогда,
Но допишу последних две строки.
Я средь своих - чужая. На земле
Я, словно тень иль призрак... Но живу!
Бывает трудно так дышать... Но мне
Поэзия все не дает уснуть.
Наперекор, не в ногу, не в ладу
Сама с собой. И веку вопреки
Я поборюсь со всеми и с судьбой,
И допишу последние стихи!


Рецензии