Изольда

            Все персонажи данного шуточного стихотворения являются
            полностью вымышленными.



Надев пальто, летел к ней на свидание...
полпачки выкурив взапой...
Почти что выровняв дыхание...
держал в руках он сердце той...
Она казалась вся холодной...
укрывшись в замке изольда...
А сердце колоколом билось...
и там был Май, цвела Весна...
Сидела тихо и молилась...
дай Боже, чтобы длилось...длилось...длилось...
Не понял он в кого влюбилась...
а сердце билось...билось...билось...
Под черепом её конгломерат...
и систолы выскакивают лишние...
Никак он этому не рад...
о, Боже, мой Всевышний...
В животе у них урчало в унисон...
и беззащитные её колени видел только он...
Он ждал...
она молчала...
Тогда рванул домой...
котлеты есть и борщ, и даже сало...
Наверное счастливый...
Хороший Парень Мой...
А у неё нет даже дома...
и вся проблема в голове...
Сама не знает Чего хочет...
на грешной этой, на земле...


Куда уж Богу догадаться...

КАК БЫЛ КРАСИВ НАД НЕЙ СКЛОНЕННЫЙ ОН...


Рецензии
Ах,почему она молчала...может что - то произошло...

Валентина Кораблева   29.05.2018 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.