ня

то ли я смотрю на звёзды
то ли звёзды на меня...

началось с ***ни ***нёю и закончится...
да ?
да !

папа ткнул ***нёю в маму и с тех пор его...
ОК
вроде умный человек
б***
кандидат наук )

забей...


Рецензии