Оливии

Тебе сегодня ровно пять -
Не лет, а только месяцев.
И снова катятся в тетрадь
С души влюблённой лестницы

Слова, которых не скажу
Другим, а только избранным.
Тебя, малышку - госпожу
Любить до тризны призвана.

Елей ты сердцу моему,
Оливка ненаглядная!
Пусть дней счастливых кутерьму,
И платьица нарядные

Судьба подарит с высоты,
На благосклоннось щедрая.
С сестрой Амалей стала ты
Принцессою наследною

Любви немыслимых богатств,
Хранимых сердцем бережно.
Оно и бьётся ради вас,
И вам навеки вверено.

25.12. 2017 год.


Рецензии