Собратьям по перу...

Как много нас: пронырливых и злых,
Голодных и скучающих по славе,
Талантливых, бездарных и иных,
Тоскующих по звёздной переправе.
Манит нас – всех – таинственная даль,
Где ждёт пирог пропитанный дурманом
Величия, признания, но жаль,
Для многих он окажется обманом.
И потому не стоит сердце рвать
И зря готовить пиршественную ложку,
Поскольку всем нам не дано попасть
На тайную элитную делёжку.
Трудна дорога к чистым облакам,
Через пеньки ухабы и завалы
А может быть всего - то надо нам
Писать стихи не ожидая славы.
И просто жить кто с бесом, кто с Христом
И не стремясь подняться над народом
С каким – то указующим перстом…
Удачи всем, а так же с Новым Годом!



Рецензии
х о р о шее
строки !
в а м
успехов !

Лом Совершенен   03.01.2018 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.