Мама

Я  знаю  мама  ты  больна.
И  это  очень  долго  длиться.
Поверь  ты  мне  нужна  одна.
Я  буду  за  тебя  молиться.

Я  все  отдам,  чтоб  ты  жила.
И  буду  слушать  твои  песни.
Пусть  наступают  холода.
Я  верю  будем  снова  вместе.

Я  верю  мама  все  пройдет.
И  в  нашем  доме  будет  радость.
И  помогу  тебе  во  всем.
Ты  мне  простишь  любую  шалость.

Я  все  отдам,  чтоб  ты  жила.
И  обнимаю  тебя  крепко.
Пусть  возвращается  весна.
Я  от  болезни  знаю  средство.

Я  знаю  мама  ты  больна.
И  это  очень  долго  длиться.
Поверь  ты  мне  нужна  одна.
Я  буду  за  тебя  молиться.
                26.02.2014 г.


Рецензии