Предновогодний тост!

ПУСТЬ К КАЖДОМУ НА НОВЫЙ ГОД ,
ЗЛАТАЯ РЫБКА ПРИПЛЫВЁТ !

И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИТ ,
ЛЮБОВЬЮ НАШ НАСТРОЙ НАПОЛНИТ
К РОДНЫМ , ДРУЗЬЯМ И НЕЗНАКОМЫМ !

ЧТОБ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ ДОМА !

ЧТОБ МИР ЦАРИЛ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ,
В ЛЮБОМ ДВОРЕ , В ЛЮБОЙ СЕМЬЕ !

ЧТОБЫ НЕ ДУМАТЬ : ... КАК ПРОЖИТЬ ,
А ПРОСТО ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ !

ВСЁ ЗЛО СОБРАТЬ В ОДНУ БЫ КУЧУ ,
И РАЗОГНАТЬ , КАК ЧЁРНУ ТУЧУ ...

ЧТОБ ПОНИМАЛ ЛЮБОЙ НАРОД ,
ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ ОН ЖИВЁТ !

20.12.17.


Рецензии
Прекрасные пожелания, присоединяюсь к ним!
...
С наступающим!

Ирина Цапковская   24.12.2017 17:17     Заявить о нарушении
И Вам добра и удачи !

Стас Петров 2   24.12.2017 19:26   Заявить о нарушении