Колдовство луны

Вставай сегодня среди ночи
Увидеть как сияет свет,
Пускай он слепит твои очи
Луна отдаст тебе ответ.

Красиво льется лунный свет
Скользя по старому портьеру,
Фантом неслышно ждет рассвет
Боясь шуметь подобно зверю.

Ночная тишь скрывает тайны
Так просто спрятать волшебство,
Твои находки не случайны
Им всем причина - колдовство.


Рецензии