Непокорными, каплями гнева

Непокорными, каплями гнева,
Мы давно, наследили везде,
Где плодами, от райского древа,
Где давно нас зовущей беде…

Увлекается ночь, звездопадом,
Ну а день, расплетает лучи,
Так и носимся, между и адом,
От всего, потеряли ключи,

Уважаются, разные склоки
Про свою, и чужую постель,
Ничего, не дают нам уроки,
И проносится смысл, как метель,

Предаются, забвению чувства,
И главенствует зрелая страсть,
Ни чему, как всегда, не учусь я –
Мы приветствуем похоти всласть.

Запоздало, любое решенье,
Нет ответа, где выгодна ложь
И к себе, испытать отвращенье
Всё равно, улыбаясь, живёшь…

Мир, как храм, где царит осужденье,
Мир, как жизнь, где нет чистой воды,
Мир подвал, где живут откровенья,
Мир, хранитель, успешный беды,

Непокорными струями гнева,
Мы топили себя, веселясь,
Собиралась и справа, и слева
Вся планетная, «высшая грязь»,

А безумье, дало нам надежду,
Где плодами от райской мечты,
Ты всю жизнь будешь только успешным
И великим царём пустоты…

Андрей Логовский


Рецензии