ГОД 1917

Она вылизывала руки,
Чтоб чистыми стихи писать.
В тот год война, в тот год разлуки
Не спала  ночи. Вот напасть:
Нет ни воды, нет дров и в печке
Давно не тлеют угольки,
И не дойти до ближней речки,
Но только бы писать стихи! 


Рецензии