Эхо безграничное земли...

«Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали.
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли!»

Марина Цветаева.



Нет! Знаю точно – не исчезну,
При пустоте, при суете, вдали.
Мне эта сущность неизвестна,
Что пишется под страхом – бездна,
Как эхо безграничное земли,
Совсем исчезнуть – это так нечестно!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии