Что родит словесная основа...

Что родит словесная обнова
В мире, где мантрично наше слово?

Тонкие вибрации храня,
Слово – точный адекват меня.

Уловлю ль, что дух подобен шквалу
В мире, где слова подобны калу?

Чьи слова равны пересозданью
Первослова, равного молчанью?

Или тем слова и хороши,
Что лелеют нищету души?
*


Рецензии