***

Как тяжело, когда болеет сын.
И на глазах у матери сгорает.
Ещё вчера, он беззаботно жил.
А вот сейчас лежит и умирает.
За что? Она пытается понять,
Такие выпали ему мучения.
И душу разрывает на куски.
Но не найти, ей в муках облегчения.
Как тяжело, когда болеет муж.
Родной, единственный, и всей душой любимый.
В молитвах ты проводишь снова день.
И чудо ждешь, оно необходима.
Давно иссякли силы у двоих.
Жена и мать, две женщины святые.
Они одни, способны поддержать.
Когда другие, руки опустили.
Н. Болгова( Ямницкая)


Рецензии